Echt hausgebraut

Unsere Biersorten sind nach dem Bayerischen Reinheitsgebot von 1516 gebraut, rein naturbelassen und unfiltriert (natürliche Trübstoffe wie Hefe und Eiweiß sind enthalten)

Herstellung

Unser Brauer Fred Gaisbauer kümmert sich um den gesamten Brauprozess vom Einkauf bis zur Abfüllung. Unterstützt wird er dabei vom "Lehrling" und Wirt Manfred Erras.

Laurenzi-Zoigl hell

Der klassische, naturtrübe, untergärige Laurenzi-Zoigl mit dunkelroter Bernsteinfarbe, 11,8% Stammwürze und 4,8% vol. Alkohol wird im traditionellen Zweimaischverfahren aus dreierlei Malzsorten (Wiener- / Sauer- und Caramalz) gebraut und wird nur leicht gehopft.

Laurenzi-Zoigl dunkel

Als klassisches Schwarzbier wird das dunkle Laurenzi-Zoigl ebenfalls im Zweimaischverfahren verarbeitet. Als Malzsorten werden jedoch der Sauer-, der Münchner- und der Pilsnermalz verwendet.

Errator

Unser hausgebrauter Zoigl-Bock mit 18% Stammwürze und 8% vol. Alkohol servieren wir Ihnen gerne zur Fastenzeit solange der Vorrat reicht.

Erlheimer Zoigl-Weizen

Unser hausgebrautes Zoigl-Weizen .

Informationen

Ruhetage

Jeden Montag & Dienstag Feiertage ausgenommen

Warme Küche

11.00 - 21.00 Uhr Sonn- und Feiertag bis 20.00 Uhr

Spezialität

Windbeutel & Spezialitätenwochen

Reservierungen

TEL: 09628 - 273

Parkplätze

sowohl für Busse und PKW stehen genügend Parkplätze zur Verfügung

Sonstiges

keine Kreditkarten!

Zum Seitenanfang