Unsere Biersorten sind nach dem Bayerischen Reinheitsgebot von 1516 gebraut, rein naturbelassen und unfiltriert (natürliche Trübstoffe wie Hefe und Eiweiß sind enthalten)
Unser Brauer Fred Gaisbauer kümmert sich um den gesamten Brauprozess vom Einkauf bis zur Abfüllung. Unterstützt wird er dabei vom "Lehrling" und Wirt Manfred Erras.
Der klassische, naturtrübe, untergärige Laurenzi-Zoigl mit dunkelroter Bernsteinfarbe, 11,8% Stammwürze und 4,8% vol. Alkohol wird im traditionellen Zweimaischverfahren aus dreierlei Malzsorten (Wiener- / Sauer- und Caramalz) gebraut und wird nur leicht gehopft.
Als klassisches Schwarzbier wird das dunkle Laurenzi-Zoigl ebenfalls im Zweimaischverfahren verarbeitet. Als Malzsorten werden jedoch der Sauer-, der Münchner- und der Pilsnermalz verwendet.
Unser hausgebrauter Zoigl-Bock mit 18% Stammwürze und 8% vol. Alkohol servieren wir Ihnen gerne zur Fastenzeit solange der Vorrat reicht.
Unser hausgebrautes Zoigl-Weizen .
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Jeden Montag & Dienstag Feiertage ausgenommen
11.00 - 20.30 Uhr sonntags bis 20.00 Uhr
Windbeutel & Spezialitätenwochen
bitte nur telefonisch 09628 - 273
sowohl für Busse und PKW stehen genügend Parkplätze zur Verfügung
keine EC und Kreditkarten!