Laurenzi-Zoigl hell

Der klassische, naturtrübe, untergärige Laurenzi-Zoigl mit dunkelroter Bernsteinfarbe, 11,8% Stammwürze und 4,8% vol. Alkohol wird im traditionellen Zweimaischverfahren aus dreierlei Malzsorten (Wiener- / Sauer- und Caramalz) gebraut und wird nur leicht gehopft.

Laurenzi-Zoigl dunkel

Als klassisches Schwarzbier wird das dunkle Laurenzi-Zoigl ebenfalls im Zweimaischverfahren verarbeitet. Als Malzsorten werden jedoch der Sauer-, der Münchner- und der Pilsnermalz verwendet.

Errator

Unser hausgebrauter Zoigl-Bock mit 18% Stammwürze und 8% vol. Alkohol servieren wir Ihnen gerne zur Fastenzeit solange der Vorrat reicht.

Erlheimer Zoigl-Weizen

Unser hausgebrautes Zoigl-Weizen .

Informationen

Ruhetage

Jeden Montag & Dienstag Feiertage ausgenommen

Warme Küche

11.00 - 21.00 Uhr Sonn- und Feiertag bis 20.00 Uhr

Spezialität

Windbeutel & Spezialitätenwochen

Reservierungen

bitte nur telefonisch 09628 - 273

Parkplätze

sowohl für Busse und PKW stehen genügend Parkplätze zur Verfügung

Sonstiges

keine EC und Kreditkarten!

Zum Seitenanfang