Echt hausgebraut

Unsere Biersorten sind nach dem Bayerischen Reinheitsgebot von 1516 gebraut, rein naturbelassen und unfiltriert (natürliche Trübstoffe wie Hefe und Eiweiß sind enthalten)

Herstellung

Unser Brauer Fred Gaisbauer kümmert sich um den gesamten Brauprozess vom Einkauf bis zur Abfüllung. Unterstützt wird er dabei vom "Lehrling" und Wirt Manfred Erras.

Informationen

Ruhetage

Jeden Montag & Dienstag Feiertage ausgenommen

Warme Küche

11.00 - 21.00 Uhr Sonn- und Feiertag bis 20.00 Uhr

Spezialität

Windbeutel & Spezialitätenwochen

Reservierungen

bitte nur telefonisch 09628 - 273

Parkplätze

sowohl für Busse und PKW stehen genügend Parkplätze zur Verfügung

Sonstiges

keine EC und Kreditkarten!

Zum Seitenanfang